Письмо

Светлана Пригоцкая
Веселинка Стојковић ( СЕРБИЯ)
Минијатуре

Писмо
Прекоокеанско ми стигло.
Свуда иста песма.

       ***
Мне пришло письмо
Из чужой дальней страны,
Там та же песня.

Художник: Ладислав Цачорски