21. 10. 2016 Человек и человек

Ленская Юлия
Человек и человек.

Ты стоишь где-то там. Вдали.
От простого уходишь. Сам.
Оказавшийся на мели
Ищет помощи у отца.
Не того отца, кто родил,
Воспитал или жил с тобой.
В храме жизни сметаешь пыль
Не умелой своей рукой.
Ты. Наверное. Не поймешь.
Как прощение заслужить.
Только множишь пустую ложь.
Чтобы в мире с собой жить.
Встань! Опомнись! Найди свой путь.
Перестань себя осуждать.
Но пожалуйста не забудь,
От иллюзий мозг освобождать.