21. 10. 2016 Хвост

Ленская Юлия
Хвост.

Новая боль - обрубать хвост.
И удивленье - он снова отрос.
Сука! Как больно! Я умираю.
Чаша терпенья доходит до края.
Слишком короткий он чтоб обрубать?
Да! Отхерачивай! Еб твою мать!
Хвост это лишнее, это не модно!
А без хвоста жизнь вообще превосходна!
Ходишь как все на обеих ногах.
Но каждый день подавлять будешь страх.
Вдруг отрастет он у всех на виду?
Страшная пытка. Страшней чем в аду!
При всех отрастет и при всех нужно резать.
Телом и мозгом ты будешь истерзан.
Да! Это круто! И так превосходно.
Будешь уметь и иметь что угодно!
Главное справиться, главное смочь.
Ну, отхерачить тебе - я не прочь.
Просто такое не делает кто-то.
Это твоя! Да! Твоя, брат, забота!
Ты отрубил - и тебе хорошо.
Так в своей жизни я счастье нашёл.