В поле грусти

Иван Шевченко 4
Хожу безмолвный в поле грусти,
Осенний воздух свеж и крут,
В аптеках  в Старом Златоусте
Подделки снова продают.

Меня до бешенства доводит,
Такой фарцовый беспредел,
Здесь, всем известно, происходит
Европы с Азией раздел.

Наевшись этаких таблеток,
Пусть не родня, а  земляки.
Вздохнув печально напоследок,
Уйдут в преторию тоски.

И станет меньше в этом крае,
Красивых девочек  и баб.
А я,  с женой  в лото  играя,
Зимой практически ослаб.

Ни возрастные канители,
Ни вздохи сумрачного дня,
И в тёплых кружевах метели
Уже не радуют меня.

08.11.16

Вдохновил: Сергей Сорокас.
Странная мечта.