28. 10. 2016 Разбрасывая карты, не спеши

Ленская Юлия
Разбрасывая карты, не спеши.
Пусть жизнь покажет на кого равняться.
Не сможешь настроеньем оправдаться.
Придется ждать решения. В тиши
Забрезжил свет, проснуться или спать?
Мне утро не всегда приносит блага,
Но каждый день рождается отвага
И я решаюсь жить. Другим под стать.
Услышать голос никогда не лгущий,
И снова в мир, с улыбкой до ушей.
Как много тебе дали преимуществ?
Так много тех, не стоящих грошей.
И пусть меняет жизнь привычные устои.
Живи, как есть и не смотри назад.
А то что изредка рождается слеза,
Не нарушая твоего покоя.
Не страшно. Это ведь прекрасно!
Как после бури на листве роса.
Прекрасней после слез глаза.
И разум ясный.