Запретные чувства

Наталья Сергеевна Воронина
Я умоляла сердце не влюбляться.
Я так просила вечер быть теплей.
Мне будет нелегко с тобой расстаться,
Проститься будет вовсе тяжелей.

Ведь мы с тобой отмечены разлукой,
У нас с тобой запретная любовь.
И каждый вечер с неизбежной мукой
Сгорает моё сердце вновь и вновь.

А между нами будут километры
И тысячи извилистых дорог.
И буду я с тоской неимоверной
Изнемогать от слез и от тревог.

Прошу, не обнимай меня так нежно
И сильно так к груди не прижимай.
Пусть наши чувства – океан безбрежный,
Но ты мне ничего не обещай.

Я знаю – хочешь губ моих коснуться
И хочешь никогда не отпускать.
Но ведь нельзя в любовь нам окунуться,
Нельзя любовь такую допускать!

Я умоляла сердце не влюбляться,
Но имя мне шептали облака.
Пусть наши встречи нам теперь лищь снятся, -
Друг друга не забудем никогда.