А я обожаю ночи...

Вера Аксенова-Соснина
А я обожаю ночи.
Ночами реальность дальше.
И сердце живёт, как хочет,
В фантазиях, но без фальши.

И ярче воображенье -
Ничто нас не отвлекает.
И Музы в своём служенье
Порхают... и слух ласкают.

И нежность, и глаз сиянье
Ночами всегда сильнее.
И сглажены расстоянья...
-------------------------------
Но боль...
        по ночам больнее...