замерзай

Йосой
Замерзай, милый Кай.
И Надежды себе не дай.
Скоро длинная зима будет,
И она твои чувства остудит.

Королева просто так не отпустит.
Отдавайся сполна своей грусти.

Замерзай, замерзай.
И глаза прикрывай.

Грейся тем, что мы знаем друг друга.
И помни, придет за тобой Она.
Хоть в подворотнях метель и вьюга.
Но за ней по пятам шагает Весна.

Просто время такое...
"Треклятая Кали-Юга."