Жди, и я вернусь

Наталья Сергеевна Воронина
Уехал… И настали холода.
И теперь мне некуда спешить,
Надеяться и ждать: «Когда, когда?»
Как грустно эту память ворошить…

Уехал… Стала мне чужой земля,
Чужим мне стало все в селе родном.
А фото на столе – там ты и я,
Всегда тебя целую перед сном.

Уехал… Только всё теперь - не то.
Лишь небо понимает мою грусть.
Становится в моей душе тепло,
Когда ты пишешь : «Жди, и я вернусь!»