ты мне не нужен

Йосой
Осень в душе моей затянулась,
Слушаю дождь и часто курю...
Вот бы уснуть и понять, что проснулась
Уже ближе к морозному январю...

Или включить дожди погромче,
Чтобы не слышно - о чем пою...
И ты вспоминать обо мне уже кончи,
Ты мне не нужен, даже если люблю...