Туманное

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Утро туманное,
Утро беззвездное,
Как первозданное
Утро морозное.
Где-то обман -
Предложение лестное.
Словно в туман,
Ухожу в неизвестное.
Стоит войти -
Не выйти оттуда,
Обратно пути
Моментально забуду.
Где свет и где тень -
Я забуду об этом,
Иль скука, иль лень -
Не найти мне ответа.

сентябрь, 1998