семейная идиллия

Иосиф Каплун
Она его измучила  десятком фраз избитых,
А он своим заученным ответом: да иди ты...
И волны равнодушия качали их, баюкали,
А меж двумя бездушьями их кошечки мяукали,
Такие же бездушные, с хозяевами схожие:
Красиво-равнодушные, на этих двух похожие.