Ты не нервничай, не нервничай сегодня...

Татьяна Томилина
Ты не нервничай, не нервничай сегодня.
День клонится к вечеру и знойно,
Душно, тяжко, как перед дождем.
Ничего, мы это переждем.
Видишь – тучи небо все застлали?
Ну а ты – гони свои печали!
Брызнет тучка реденьким дождем –
Под зонтом гулять с тобой пойдем.