Три вида негативной власти от иностранцев над нами

Владимир Мирославович Вселенин
1. Обожествление наследной царской власти. Иудейская экспансия двоевластия в стране. Ложно считается, что сама церковь отделена от государства, тогда зачем им вмешиваться в государственное устройство религиозной конфессии? Это подменило выборочное копное право десятников и сотников, как и свело на нет высший созыв Вече для избрания лучшего Верховного Правителя. Данное привело к 300-летнему разграблению Руси от княжеского раздробления славянского государства, так и к внутреннему полурабству от крепостного права, полному уничтожению истории в целые 7 524 года по отмене славянского календаря Петром Первым.

2. Утопический коммунизм партийной диктатуры. Без народных госвыборов депутатов правящей партии КПСС, либо от всех других социалистический партий политической силы. Без всякой враждебной буржуазной и капиталистической структуры от оппозиционной революции, запрещаемой политсилы в СССР. Народ выбирает депутатов из членов социалистических партий одной политической силы государства, а избранные народные депутаты выбирают президента. Данного не было, что крайне противоречит славянскому государственному политустройству.

3. Олигархическое паразитирование. Их имение не только защищённого документально права для открытого выбора людей по коррупционной дискриминации только лишь лиц из чиновничьего и служащего аппарата административной власти, но и всех основных природных ресурсов в личное карманное пользование от безличного ваучера чубайсовской приватизации. Отнятые природные ресурсы у наших детей, которым и не выдадут больше никогда личный ваучер, тем, без права и его передачи, или продажи, почти что как за деньги своей родной земли. Установление медиакратической либеральной диктатуры для защиты внутреннего олигархического завоевание природных богатств Родины.


Относитесь с особым уважением ко всем обманутым гражданам, которые придерживаются монархического управления - были относительно хорошие правители; к многочисленным сторонникам и членам коммунистической доктрины; к простым членам капиталистических партий и их избирателям. Давайте, больше не будем проливать человеческую кровь. Нужно использовать все возможности, чтоб и избежать освободительной гражданской войны. Убедительно прошу: используйте патриотическим ответственным долгом гражданское право выбора.



РОССИЯ - ХРАНИМАЯ РОДИНА ЧЕСТЬЮ
ВО БЛАГО СЧАСТЬЯ ДОБРОЙ ВЕСТЬЮ!!!
ВО БЛАГО СЧАСТЬЯ ДОБРОЙ ВЕСТЬЮ,
РОССИЯ - ХРАНИМАЯ РОДИНА ЧЕСТЬЮ!!!