Шуточная Арише

Алексей Баргузин
               
Русский дух кипит во мне,
Лёжа на диване,
Я мечтаю о тебе,
Миленький с деньгами!

Вижу, вижу, хоть убей,
Остров в океане,
Стережёт там Царь Кощей-
Сундуки с деньгами!

Если встану я с дивана,
Русский дух уйдёт с нирваной,
Лучше буду лёжа ждать,
Сказочную благодать!