Я в Спадщанском сосновом лесу!

Виктор Симоненко 2
Я в Спадщанском сосновом лесу
Свою козочку часто пасу
Потому что лишь в наших лесах
Есть грибы и ещё колбаса
А ещё есть и о чём всем пою
По бродяжьему песню свою
Потому что и лишь потому
Что остальное мне всё ни к чему
Я бы пел про любовь и цветы
Но мешают так часто кусты
И рассвет надоел и закат
И как блеет коза мне стократ
И уже затошнили дожди
Ты меня дорогая не жди
Не ходи песни петь под балкон
Мне медведь всё напел даже слон
Ни к сему мне теперь ни к тому
Но я всё таки тоже герой
И за козочек вечно горой
И если даже один загрущу
Поцелуешь я всё же прощу
Но Я – ЛИЧНОСТЬ! И не отпущу
Потому что всё время хочу
Позабывшись в закат под рассвет
Слышать вновь твоё нежное НЕТ!
И в посеймье в Спадщанском лесу
Я тебя на руках пронесу…! ))
Я б тебе рассказал про интим
Но с природой он несовместим
И с природою так не шути
Лучше уж походи посвисти
Мне не надо утех и забав
Да и дождь уже всех задолбал
Да и страшно мне в этом Раю
В этом диком сосновом краю…
   8 ноября 2016 год
   Виктор  Симоненко