Сквозь пальцы...

Юлия Ви
Блю'зово падает солнечный свет
Сквозь облаков ледяные торосы,
Спе'шно надела природа окрест
Платье невесты – ажурную роскошь...

Белые звёзды... что снег, что песок,
Сыплют мгновения, тая в ладонях...
Пряди седые, как пули в висок –
Год, старый год, в сонном мареве тонет...


08.11.2016  18:08