Яблонька

Галина Циманович
Под моим балконом яблоня растет,
Этой яблоньке уже тридцать пятый год,
С маленького саженца выросла она,
Веточки касаются моего окна.

А окошечко мое на пятом этаже,
Вот какая яблонька выросла уже.
Все деревья и кусты  папа посадил,
Не одно, не два, не три, а сколь хватило сил!

Целый сад теперь растет во дворе у нас,
Летом, осенью, весной радует он глаз,
Добрым словом люди помянУт отца,
Расти, яблонька моя, дальше без конца!

           8.11.2016.