Внутри из нас живут два волка...

Валерий Андреевич Семёнов
Если тебя оскорбляют ,
Будь уверен , ты победил ,
Только слабые яд плескают ,
На борьбу у них нет уже сил .
 
Внутри из нас живут два волка ,
Между злом и добром идёт борьба ,
Надо кормить одного и с толком ,
Чтобы красиво сложилась судьба .
 
Злого закормишь , накопишь яд ,
Добрый , сытый волк , благородный ,
Злой грызёт всех вокруг , подряд ,
А добрый всегда в ореоле звёздном .