Страховка

Александр Веснин
Я почитал родителей
И Бога своего.
Но не любил учителей,
Но говорю спасибо им легко.

Я прожил жизнь почти,
Но до сих пор мне говорят учти.
Но всё учесть не в силах я.
И до сих пор я не стелю соломку,
Может зря?