***

Анастасия Родина 2
Поездки, шум, блеск колоколов церквей
На лицах тень и миром правят тени,
Ничто на свете сердцу не заменит
Дорогу к малой Родине своей

Припомним мы, как измотали годы эти
В стенах родных излечит души он,
Но дом-есть дом,
И мы в нем вечно дети...