Главней всего...

Ляля Нигматуллина 3
                «Главней всего погода в доме…»


Как  нелегко домашним угодить!
Им  всё  кругом – не слава богу…
Вот и решила пляжный зонт купить,
Чтоб всем создать домашнюю погоду.

Но если каждый  без причины хмурит брови,
Ждет от природы милости святой,
Тогда, конечно,  он – свободен!
А  мне  важней  здоровье и покой.

Купила зонтище в соседнем магазине
И развернула купол  под грозой,
И стало небо радостным и синим,
И гром затих у всех над головой.

Спешу  Ларисе  Долиной cкорее
Сказать  «Спасибо!»  за  совет  такой!