Годы, месяцы минуют

Александр Бурых
Годы, месяцы минуют,
Тайна времени – капель,
Каждый звон ее – минута
В долгом перечне потерь,

Каждый плеск – исчезновенье,
Память жалкая слаба,
Тонет в сонме настроений
Уходящая судьба,

Было – ветхая опора,
Есть – немного, но сейчас,
Будет – будущее спорно,
Вечность - правда без прикрас.