Страсть

Раиса Шакирская
Черное платье
Белые бусы
Волосы русы
Высокий каблук
Быстро и коротко
Стук,стук,стук

Черное платье
Брошено,смято
Разметались
       Волосы русы
Р а с с ы п а л и с ь
      По полу
      Белые бусы...