Настроение упало

Алёна Светоносова
Настроение упало,
На пол плюхнулось, лежит.
Сдулось! Лопнуло! Пропало!
Налеталось.. Не жужжит.
Улыбаться перестало,
Отвернулось от конфет.
Может быть оно устало,
И подняться силы нет..
Ладно, отдохнём немножко,
За тобой я пригляжу,
Тихо, сидя у окошка,
Хочешь, сказку расскажу?


рисмой