путь воина... посвящается К. П. Лысенко

Александр Кремер Ровчаков
Правильный, пусть будет свет,
Над правильным путём.
Для ищущих ответ,
И знающих о нём.
Для тех, кто грыз гранит,
И тех, кто съел себя.
Пусть этот свет горит,
Не стоя, ни рубля.
И силу обретя,
Нашедши верный путь,
Пусть тешится дитя,
Да лишь бы, не свернуть.
И может прав ты был,
Что зло не победить,
Но и бороться с ним,
Добру не запретить.
Так пусть, не гаснет свет,
Над правильным путём.
Для ищущих ответ,
И знающих о нём.