Все путем!

Сергей Сухонин
Еще пусть малость побалуют
В России двое из ларца,
Кукуй Кукуевич Кукуев
Их победит в конце-конца!

Он будет славным президентом.
Не испужавшись медведЕй,
Назначит главными в момент он
Не олигархов, а людей!

"Слуга народа, а не барин! -
Так завтра скажут все о нем, -
Кукуй Кукуев - славный парень,
Отныне будет всё путём!"