Первая любовь

Инна Селиванова
Любовь окутала их невесомым флером,
Застыв в мгновении,в объятиях стоят.
Она пришла,ведь счастья так хотелось,
Вот только бед осталось избежать.
Но свято верят,им любовь поможет,
Укроет золотым своим крылом,
В рай для двоих возьмёт,
Где царствует,возможно,
Живёт и властвует извечная любовь.
И в звёздно-золотистом хороводе,
Пронзённые серебряным лучом,
Их души проплывут по небосводу,
Ведь существует в них сама любовь!