Поцелуй

Чурсин Михаил
Мягкий свет ночного огонька…
И полутомный взгляд луны…
Над нами звезды… Тишина…
В глазах моих твои черты;
И нежность рук, и мерное дыханье,
Уют… спокойно на душе…
И наших губ то нежное касанье
Наяву то было, иль во сне?..
Но знаю было то - прекрасно…
И сердце чувствует мое
Большое неземное счастье
И души твоей тепло…