День рождения

Кира Кудинова
День рождения Мирона-
Лучший праздник ноября!
Собрались в кафе у дома
Только лучшие друзья.
 
В игры разные играли,
Ели пиццу, пили сок,
Скушать тортика мечтали
Сладкий лакомый кусок.
 
Вот настал момент серьезный:
Торт внесли горящий в зал,
Именинник с видом грозным
Свечки в торте задувал.
 
Гости хлопали в ладоши
За окном гремел салют
Были счастливы, похоже,
Все собравшиеся тут.
 
Разбирал малыш подарки
еще много-много дней.
Ох, запомнил он свой яркий
Пятилетний юбилей!