Раздумья

Александр Тигр
Унылые районы города
Брожу по ним год от года
В поиске единственной
Неповторимой самой

Которая не предаст грусти
Где такую найти?
Среди районов пустых
Среди сердец хмельных

Как довериться кому-то
Как поверить в чудо?
Довериться в море
Довериться вскоре