Не понимаю

Юлия Котеленец
Не понимаю... тех людей...
Которые приходят к нам на миг,внезапно.
Они становятся чуть чу точку родней,
И исчезают тоже вдруг,внезапно.

Заглянут в душу...растревожат,
Нарушает ритм,её покой...
К себе любовь и чувства расположат,
И ты живёшь этой мечтой.

Ты приклоняешся всем телом,
Ты веришь в искренность,слова.
И с ними можешь быть самим собою
Начинаешь привыкать...и вновь игра...