И в шутку, и всерьёз

Вера Набедрик
Отважусь повести я разговор
о передаче " Модный приговор ".
Хотелось бы корректно намекнуть:
не только лишь в одежде наша суть.

Одежда не способна всё решать.
Порою тщетны все её старанья.
Неплохо бы одежду украшать...
умом своим в комплекте с обаяньем.

        ноябрь 2016г.