Детям

Александр Баюнов
                Сыну И Дочке-СВОИМ И ДРУГИМ


               Пусть  этот  миг  запомнится  навечно.
               За  годом - год, за днями - дни  летят,
               А ваше  счастье  будет  бесконечно,
               Любовь  и  верность  пусть  его  хранят !

               Теперь  два  сердца  воедино  слиты
               И  вместе  бьются, слышен  тихий  звон.
               Они  любовью  до  краев  налиты
               И  нежностью  укрыты  как  плащом.
            
               Чтоб  никогда слеза  не  омрачила
               Прекрасные  глаза  твоей  жены.
               Все  сделай  так, чтоб  лишь  тебя  любила,
               Как - думай  сам, советы  не  нужны.

               А ты  в  ответ  всю  женственность  и  ласку
               Дари  лишь  только  мужу  своему.
               Тогда  вся  жизнь  вам  будет  словно  сказка,
               Но  и  не часто  потакай  ему.

               Не  забывайте  тех, кто  вам  по  жизни,
               Что-б  не  пришло - хоть  радость, хоть  беда,
               Останется  всегда  родным  и  близким,
               Предать  не  сможет  и  простит  всегда.

               И  напоследок - что бы  ни  случилось,            
               Пусть  ваш  союз  всегда  Господь  хранит.
               Сегодня  новая  семья  родилась,
               Так  пусть  ничто  ее  не  разлучит !



                14  февраля  2009 г.