Я

Андрей Шапран
Я.
И пусть исчезнут  тени!
Я!!!
Нашедший, в одиночестве, юдоль…
Царапающий быль и эти стены
И поперёк, и вдоль, и вдоль, и вдоль…

Вернуться бы к началу –
Да, куда там…
Всё заросло бедой и тяжким мхом.
Воспоминания:  А помнишь ли, когда-то?
Пустое…
И ложь, и боль – единые, в одном...