Осталось ввести налог на воздух

Василий Краснов 2
Дожили,дороги появились платные.
За учёбу уже платим давно.
В прошлом времена бесплатные.
Чинуши зажрались,уже не смешно.

Осталось ввести налог на воздух.
А может уже и за жизнь.
Из Кремля идёт какой-то отзвук.
Эхом отражается,ты только держись.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета