Влюблённость

Виктор Гапоненко-Галущак
Он безумно горячий.
И мил безусловно,
когда напевает.
Для нас буд-то словно.
От сего на душе,
Очень жарко... легко.
Понимает ли он?
Как мне всё интересно,
Как меня всё влюбляет в его!

Пой же пой, о любимый.
Родимый мой странник.
Эти строки любви
Для меня так важны!
Пролегают пути,
Через чувств полисадник.
Будь со мною ты рядом!
За руку, держи.

11:00.  08.11.16г.
© Гапоненко В.С.