танец забытых алкогольных ночей

Есенина Ев
а моя душа танцует танец забытых алкогольных ночей,
она останется в твоем сердце, в твоих венах.
в нашем вечном июне/феврале.
у тебя тебя жизнь-прямолинейная функция сарказма,
твоя жизнь под триганом и кодеином.
в этом деле не насытится от одного раза,
облейся гребанным ледокоином.
ты чертовски прекрасный задымленный гений.
я в героиновых снах запомню тебя,
ты действительно,сука,гений,гений моего забвения.
мы замечаем классику в незаметном,
непризнанном,
нелюбимом и практически ненужным.
романтика в гранатовом блейзере и малиновом свитере.
нам неважно лицемерие,красота,оболочка наружная.
жизнь по нотному стану,
до ре ми,
до ре ми.
засыпай на моих руках в другом городе
под заборами.
забывай мой голос,пропитанный смертельной грустью.
укрывайся вместо одеяла ночными покровами,
мы не будем друг другу никем.
пусть
нас объединяют красные глаза и движение мыслей,
когда мы рядом,знаешь,сменяют русла все реки,
наша судьба,увы,не Дисней.
к черту,знаешь ли, опустим навсегда молочные веки.