Странные Игры Людей...

Саша Ильюкевич
Ча-Ча-Ча
Странные Игры Людей
Так Щекотно

Ча-Ча-Ча
Странные Игры Странных Людей
И Так Щекотно

Мы Играем В Людей
Ты Хороший А Я Злодей
Бей Бл*дей
Бей По Роже
Если Что Поможем
Добьём Позже
В Руки Ножи
Пригодятся Тоже

Прости Боже
Что Я Негожий
Слава Те Что Дожил
Был Убит Но Ожил
В Новой Коже

Он Такой Же
Стой Же
Распределим Роли
Получай Худой Доли

Давай За Игры
Мы Орлы Мы Тигры

И Так Щекотно
Ча-Ча-Ча
Эти Странные Игры Людей
Так Щекотно
От Странных Людей