Не сдирайте с меня мою кожу

Емельянова Алина
Не сдирайте с меня мою кожу,
Не выставляйте душу напоказ,
Чтоб другие легко уничтожили,
То, что бережно хранила для Вас.

Не оставляйте открытыми двери,
Чтобы каждый прохожий мог войти.
Я хочу всю себя Вам доверить,
Раз ключи удалось Вам найти.

Не выворачивайте меня, не надо.
Оставайтесь навсегда внутри.
И пускай, там жуткий беспорядок.
И у сердца вечно сбитый ритм.

Не разрывайте меня на кусочки.
Все что я есть, это груда костей,
Органы, кровь, неумелые строчки
И пара глаз, что со днями мрачней.

Не пускайте в меня никого, умоляю.
Быть коммуналкой я не хочу.
Я просто маленькая мастерская,
С большим генератором чувств.