День единства

Сергей Владимирович Светлов
Ты-лишь слой в слоеном пироге,
Тебя зажали-стоишь на одной ноге,
Пытаешься разговаривать..петь!
Пытаешься даже вокруг посмотреть..
Но то, что находится выше-
Тебе даже и не услышать..
Но слава Богу,что ниже
Ты тоже не упадешь...

4 ноября 2016