Я разбавляю чай, водой холодной

Фима Мил
Я разбавляю чай,водой холодной
И сахар ложкой не кладу.
Тебе я стал,вдруг неугодным,
Как вишня в сливовом саду.
 Я пью свой чай,он пахнет мятой.
 Мой сон ушёл,он спит с другим.
 Моя душа,как и постель измята,
Но не ревную к вам двоим.
Да потому что - доверяю!
Нет,я не запер на ночь дверь.
Но я не волк,что хочет в стаю.
Я одинокий,дикий зверь.
 Я выпил чай в захлёб глотая.
 Как водку пьют по кабакам.
 И о тебе уж не мечтаю,
 Не верю больше чудесам.
Пусть сон мой спит,там с кем попало.
Мне так плевать - я не виню.
В ночной тиши звезда упала,
Но я желанье,утаю.