In Zoo

Сергей Владимирович Светлов
Посадили вас ребята
В клетки и вольеры-
А мы ходим и глазеем
Сохраняем нервы-
Птички разные,цветные,
Шимпанзе,гибоны,
Бегемоты шебутные,
Вои,писки,стоны...
Козы,розы,цапли,кошки,
Зебры и пингвины-
Все добры-накормлены,
Мягки и невинны!
Я сегодня в зоопарке
С Матушкой-природой
По немецки говорил-
Хоть и знал не много....

29 окт2016