Концерт в Берлине

Сергей Владимирович Светлов
Летела музыка под купол,
Смычок мне душу бередил..
Летела ввысь Аве Мария,
И я с ней пел, я с ней грустил...
Органа мощь рождала муки,
И отзывалось все во мне..
Как будто Бог меня на руки
Вдруг взял и приложил к земле...

26 окт 2016