Мой мир

Сергей Владимирович Светлов
Мир не делится на разных-
Голубых, китайцев, красных,
Черных, белых, инвалидов,
Лиц и тел, и индивидов...
Мир не делится на звуки-
На мелодии от скуки,
На шипенье грамофонов,
Плач детей и стон муфлонов...
Мир не делится на сказки-
На истории, развязки,
Сплетни, склоки и разводы..
Расставаний переходы,
На подземные туннели,
На моря, на звезды, мели,
На вокзалы и гитары,
Молодых и очень старых,
Девушек прелестных в мини,
Легких очень на помине..
Мир не делится на правду-
(Но кому то это надо)
На суды и на защиту,
Бедных, добрых, безщащитных...
Злых, богатых, одиноких,
На худых и круглобоких,
На сирот и на семейных,
Атеистов и идейных,
Говорящих и молчащих,
На стоящих,быстро мчащих...
На бегущих и лежащих,
На поющих и молчащих...
Мир такой как есть -нетленный..
Он живет в моей вселенной..


24 октября 2016