Мечты

Сергей Тсп
В этом мире бездумных и безумных страстей,
Очень хочется таять в блеске женских очей,
И обнять ее крепко и понять, что любим,
И измять ее платье, и упасть там без сил.
А когда расставания миг проклятый придет,
Увидать лишь желанье новых встреч. А потом
Ее снова увидеть и с начала начать,
Ох, ну что бы придумать, чтоб ее повстречать?