Вечер

Игорь Клюев
Синевою светят из окон
С нарочитой скромностью монашек
Люстры-лампочки под низким потолком
В юбочках ограненных пластмашек

Синева теряясь в темноте
Темнотою станет до рассвета
А с рассветом небо в синеве
Синевою предваряя лето.