День

Евгений Васютин
День кончился, прошел порой не сложно,
но без проблем опять ведь не был же он,
то жизнь,а жить так невозможно,
так где не жизнь... сплошной лишь гон.

Прошел вот день и славо богу
он не принёс с собою то ведь зло
и значит выжить вновь возможно,
а не как раньше рухнуть в то небытиё.

День кончился, а завтра будет новый,
что принесёт неведомо сейчас,
пусть даст решения проблемам,
и пусть порадует он нас..................