Тьма захватывает души

Александр Ковыляев
Тьма захватывает души,
Поглотив частицы света,
Сердце перестали слушать
Люди, не найдя ответа

На вопросы, что забыли,
В круговерти мира яви
Пламенем огня спалили
Всё что помнили и знали.

Мрак покрыл всё липкой жижей,
Морок затуманил разум,
Дышат пылью чернокнижной,
Ошибаясь раз за разом.

Счастье там, где свет струится,
Душу наполняет радость,
Дух к Единому стремится,
Ощущая в теле благость.

05.12.2015