Колдовские глаза

Сергей Сиверин
Глаза колдовские зелёные,
Июнь отражается в них.
На всех рисовал бы иконах я
Тебя вместо ликов святых.

Глаза колдовские глубокие,
На дне - изумрудный уют.
Тебя, появись на Востоке,
Царицей цариц нарекут.

Глаза колдовские манящие,
В них сгинуть - за счастье почтёшь...
К  собачьим чертям  настоящее,
Коль в этих глазах не живёшь.